mark

[피부성형술]
다시 찾은 자신감. 원장님 !!! 감사드립니다.

페이지 정보

작성자 강oo 작성일16-03-24 11:56 조회2,365회 댓글0건

본문

안녕하세요.

저는 40대중반의 초등생자녀를 둔 주부입니다.

처음 원장님을 소개 받고 떨리는 마음으로 병원에 내원하였습니다.

원장님을 뵙고 상담을 진행하면서 광고 한번하지 않으시고도 왜 이렇게  대기 환자가 많은지

알수 있었습니다.

우선 저는 전체적인 탄력저하, 팔자주름, 미간주름으로 인상이 변해가고 있는것이 항상 신경쓰였습니다.

제 나이 또래의 많은 분들의 공통적인 고민인 팔자주름과 칙칙한 피부톤 강한 미간주름....ㅠㅠ

한번에 많은 시술을 권하는 주변의 다른 병원과는 다르게 차근차근 시간을 갖자는 말씀과 너무 과하지 않음을

강조하시며 저를 안심시켜주셨습니다.

길지 않은 시술시간과  2번 방문으로도 모두들 부러워 할만큼의 생기를 예전 모습을 찾을수 있어서 요즘 너무 행복합

니다..

제게 소개해주셨던 분이 왜 원장님 말씀을 해주셨는지 알것 같습니다.

방문하면서 느꼈던 좋은 느낌이 아직도 여운으로 남아 있습니다.

원장님 제게 자신감을 찾아 주셔서 감사합니다.

등록된 댓글이 없습니다.