mark

[손목, 손]
손목이 아프지 않아요.

페이지 정보

작성자 김현진 작성일16-04-09 12:14 조회2,323회 댓글0건

본문

안녕하세요.

저는 지난 겨울  직업상 마우스 작업을 급격히 많이 하다보니 오른쪽 손목에 갑작스런 통증이 시작되었습니다.

처음 통증이 생기고는 괜찮아 지겠지 하고 기다려 봤지만  통증이 점점 심해져 치료를 시작하게 되었습니다.

사실 병원은 예전에 감기로 한번 방문한 적 있었는데 그때 기억이 너무 좋아서 주저 없이 다시 찾게 되었습니다.

무리한 작업으로 인대에 손상이 있었고 관절에 물도 있다는 원장님 말씀을 듣고 놀라기도 했습니다.

3일 간격으로 2번 신경치료를 하였고 일주일쯤 후에는  통증은 거의 사라졌고 이 후 인대증식치료를  2주에 한번씩 여섯번에 걸쳐서 하신다는 말씀을 들었고 별 의심없이 4개월 병원을 다녔습니다.

인대증식 치료는 끝나고 시간이 지나야 좋아진다고 말씀하셨는데 저는 2차례 받고 부터 예전처럼 손목에 힘이 들어가고 통증도 없고 많이 좋아졌습니다.

주사치료를 한번 남겨 놓고 있는 지금 원장님 말씀처럼 무리 하지 않고 일상 생활을 하고 있습니다.

원장님도 간호사님들도  친절하시고  치료도 잘되고 모든게 감사합니다.

원장님 행복한 주말 보내세요~~~

등록된 댓글이 없습니다.